交警隊長借錢千萬離奇失蹤

發佈: u91借錢|借錢技巧【黃頁聯盟】 2011/2/24 下午 04:17:22 | 分類:借錢指南 | 點擊:

 連日來,江西省泰和縣許多居民一見面就互相詢問,有沒有借錢給泰和縣交警大隊一名姓饒的中隊長。據說,這名交警中隊長曾向當地不少人瘋狂借錢,總金額高達上千萬元。近日,這名交警中隊長離奇失蹤了。

  借錢做藥材生意?

  在泰和縣城下解放路經營日雜五金店的李女士一家是借錢給饒某較多的一戶。

  李女士稱,饒某曾幫了她姐姐一個忙,她姐姐就借了70餘萬元錢給他。去年4月份左右,饒某又找到她和她丈夫,稱做藥材生意,需要資金周轉一個星期。最終,饒某從她家借走了250餘萬元。

  借條上面蓋公章

  羅師傅是饒某的親戚,今年1月26日,饒某以做藥材生意借錢周轉爲由,向他借了11萬元錢,約定2月26日歸還,但現在他人都不見了。

  羅師傅向記者出示了一張借條的落款處,蓋著鮮紅的交警中隊公章。據說,饒某身邊的親戚、朋友、同事,不少都有這樣借錢給他的經曆。

  據了解,饒某曾擔任泰和縣交警大隊碧溪中隊中隊長多年,今年1月,剛調到沙村交警中隊任中隊長。但他剛上了一個星期的班就不見了。借錢網高雄亞信

  泰和縣公安局宣傳科的康科長告訴記者,目前該局已經成立專案組,正積極展開調查。借錢網高雄亞信

Tag:借錢 借錢網高雄亞信
相關文章:
推薦文章
    好站推薦