發小因借錢反目

發佈: u91借錢|借錢技巧【黃頁聯盟】 2011/3/3 下午 03:16:44 | 分類:借錢指南 | 點擊:

一對發小,隻因爲借錢有借無還而成了冤家,其中一人還被打成重傷。被親戚朋友借錢,每個人都可能遇到,如果實在是不想借錢給對方,采取哪種方法才能保全雙方的顔面、不傷和氣呢?
    周口人劉俊和劉黎明(均爲化名)既是同村又是發小,光屁股一起長大,關系非常鐵。兩年前,兩人因爲一個電話變成了一對冤家。借錢網高雄亞信
    2009年12月7日下午,劉俊和幾個好朋友在澡堂洗澡。正在這時,劉俊的手機響了,因爲正在談生意,劉俊沒顧得上接電話。當晚7點,劉俊的手機又響了,是劉黎明打來電話質問他爲什麽不接電話,并張口就罵。在電話中,劉黎明讓劉俊準備2000塊錢,然後在鄭州五龍口村村委會門前見面,否則就去劉俊家鬧。借錢網高雄亞信
    沒想到,雙方都各自帶了幾名兄弟,而且還帶了棍棒。在打鬥中,劉黎明眼睛被打成重傷,劉俊因故意傷害罪被抓。借錢網高雄亞信
    今年1月26日,高新區法院審理此案時,劉俊說出了不接電話的真實理由:“在此之前劉黎明經常找我借錢,當時礙于多年的朋友關系,我也不好拒絕。”直到2009年12月7日劉黎明打來電話,終于讓他忍無可忍。

Tag:借錢 借錢網高雄亞信
相關文章:
推薦文章
    好站推薦