借錢投資

發佈: u91借錢|借錢技巧【黃頁聯盟】 2010/10/10 上午 09:51:42 | 分類:借錢技巧 | 點擊:

陸小芬近年淡出演藝圈,轉行當起芳療師,不料近期卻有眾多借錢投資人集結出面指控陳俊源,是涉嫌違法吸金公司的共犯。投資人泣訴,當初因為陸小芬的丈夫陳俊源名氣夠大,大家才很放心。但是現在陸小芬開記者會,竟把事情撇的一乾二淨。

他們說好幾次跟陳俊源聚餐吃飯,對方猛劃大餅,大家才會借錢拿更多錢出來。而且陳俊源自己也說當了四個月董事長,陸小芬卻說丈夫沒當過,所有被騙錢的人都聽不下去,因為損失的不是幾百萬,就是幾千萬,不是一句沒關係就能撇的乾淨。借錢來投資的老婦人痛哭失聲的痛批,陳俊源兩夫妻說謊又耍詐,現在還得賣房子來還債,面臨流落街頭的命運。

借錢投資人指出,涉嫌不法吸金者是每個月繳一萬元,就可領回2500元的高獲利來吸引700多位投資者,大家借錢以互助會方式投資一家「誠品開發公司」,負責人募集資金後,又轉投資開設一家「創意生技公司」並找陳俊源擔任董事長,但負責募集資金的負責人卻涉嫌捲款潛逃。

借錢投資人除了指控陸小芬的丈夫陳俊源涉案外,並認為掛名董事長的曾順發,以及掛名董事長特助的王聖博是幕後的主謀,已涉嫌捲款潛逃一個多月,台中地檢署目前已主動展開調查。

 

Tag:借錢
相關文章:
推薦文章
    好站推薦