男子持刀威脅工友借錢遭拒後将其殺死

發佈: u91借錢|借錢技巧【黃頁聯盟】 2011/4/14 下午 04:05:30 | 分類:借錢技巧 | 點擊:

在借300元時爲了增加“成功率”,一男子竟持刀威脅工友,并在遭拒後捅刺工友緻其死亡。該男子在偷渡前往香港時被捕,聲稱“赴港自首”。廣東省高院日前認定其在過關遭遇邊檢詢問時主動如實供述罪行,有自首情節,判處其死刑,緩期兩年執行。

  被告人周連忠現年28歲,是湖南省桂陽縣人。據其供述,由于進廠3個月沒領到一分錢,身上帶的錢都花光了,于是就想借錢吃早餐、抽煙。2008年9月10日10時許,周連忠攜帶事先購買的一把水果刀,從自己宿舍出發到工友在新塘仙村藍山村的宿舍。周連忠看到隻有徐某一個人在宿舍,便向其借錢。遭到拒絕後,兩人發生争執,周連忠遂持刀捅向被害人胸部、左腹部和左上肩等部位後逃離現場。徐某被送醫院經搶救無效死亡。

  2009年10月3日12時46分,周連忠在深圳皇崗出入境邊檢站因逃避邊防檢查被攔停,接受詢問時,周連忠供認了在增城市緻死一人的犯罪事實。

  辯護律師認爲,周連忠接受皇崗邊檢站的詢問時主動、如實供述了自己因借錢不成持刀捅人的主要罪行,屬于自首。

Tag:借錢
相關文章:
推薦文章
    好站推薦